全国共36个车市
德赢vwin官网
试驾询价
分享
雷克萨斯全新LS上市 售88.8-128.8万元
2018-01-12 10:40

  【编者按】1月11日晚,雷克萨斯全新一代LS在华正式上市。新车是雷克萨斯旗下旗舰大型轿车LS的第五代产品,此次共推出了搭载两种动力的共计6款车型,售价区间为88.8-128.8万元,详见下表。

雷克萨斯全新LS上市 售88.8-128.8万元

雷克萨斯全新LS上市 售88.8-128.8万元

● 新车特点

  LS是雷克萨斯品牌诞生后的第一款车型,而即将上市的新LS是其第5代产品。新车在造型设计上打破了以往强调稳重低调的设计风格,全新的造型张扬而富有冲击感,前LED大灯组造型锐利,搭配纺锤形进气格栅内部细密的中网,看上去非常犀利。

  车尾部分,新LS在保留犀利尾灯组设计的同时,增加了一些平直线条,看上去更显稳重,但整体依旧富有运动感和视觉冲击力。此外,车身及轮圈上丰富的镀铬设计也为其带来了更多奢华感。车身颜色方面,新LS将会提供包括晶亮白、超音速石英白、超音速银、亮褐金属、超音速钛银、宝石蓝、酒红云母、超音速玛瑙红、琥珀、至尊灰、黑、至臻黑色,以及F SPORT车型专属的蓝焰色。

雷克萨斯全新LS上市 售88.8-128.8万元

  新LS的内饰在豪华大型车细分市场中更加出挑,内部氛围充满东方设计思路,搭配皮革、木纹、玻璃等材质,整个内饰营造出了独特的豪华氛围,精致感尽显。而在内饰风格方面,新LS根据车型的不同,提供了多达22种不同的内饰色调和主题配搭。

  配置方面,新车全系标配有自适应空气悬架、矩阵式全LED大灯、天窗、换挡拨片、驾驶模式选择、驾驶席20向电动调节、乘客席18向电动调节、前排座椅记忆、全车座椅加热、电动伸缩加热方向盘、前排座椅通风、后电动遮阳帘、12.3英寸液晶屏、电吸门、电尾门、全景影像、自适应巡航、LSS雷克萨斯智能安全系统等,而高配车型的配置则要更加完善和奢华,详情请参看文末参数配置表。

  乘坐空间方面,身高172cm的体验者在前排座椅调至最低后,正常坐姿下的头部空间为四指。保持前排座椅不动,同一体验者来到后排,头部空间同为四指,腿部空间则几乎达到了三拳。不过,在体验者将后排座椅调至半躺状态后,坐垫的前移导致了腿部空间减小,体验者的脚部已经嵌入了前排座椅底部,舒适性受到了影响。

  在后备厢空间方面,身为大型车的新LS表现出了不错的装载能力,其后备厢可以容纳下不同排列方式的三个大小不一的行李箱。

雷克萨斯全新LS上市 售88.8-128.8万元

  在动力方面,进口国内销售的新LS共搭载两种动力,其中LS 350搭载3.5升自然吸气V6发动机,最大功率315马力,峰值扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱;而LS 500h搭载的是与LC 500h车型相同的多级混合动力系统,其由3.5L自然吸气V6发动机、电动机及容量为1.1kWh的电池组构成,综合最大功率达到359马力。

● 新车背景

  雷克萨斯LS是1989年雷克萨斯品牌推出的首款车型。当时,初代LS在美国市场的成功使得雷克萨斯成功打响了知名度。时隔近30年,如今LS已经发展到了第五代产品,它在内外造型设计上打破了此前四代车型一直以来的稳重。而在保证豪华感的同时,新车的整体产品力和性价比也有着不小的提升。

● 竞争对手

  谈到百万级的豪华品牌大型车,大家肯定第一时间就联想到了德系BBA“三驾马车”。没错,奔驰S级、奥迪A8L和宝马7系可以说是当下豪华品牌大型车细分市场中最为热门的三款车型了,此次上市的全新LS也必然将继续应对这三款车型的防守。此外,保时捷Panamera、捷豹XJ等车型也将会与新LS形成竞争。

● 总结

  新LS的内外变化上文中我们已经介绍得十分详细了,全面升级的产品力已无需再次赘述。其实,此次LS车型换代的最大亮点在于售价的降低。此前,老款第四代LS的入门车型LS 460L便配备了4.6L V8发动机,大排量所带来的高昂税费令其起步价格达到了149万元,而排量5.0L的LS 600hL顶配车型的价格更是达到了238.8万元。因此,老LS的市场表现难以令人满意,其2016年在华的全年销量仅为64辆。

  不过,情况在新一代LS身上发生了转变。在全系换装了全新3.5L V6发动机后,新车的消费税率走下了一个台阶,由此换来的则是60-100万元的价格下调幅度。大幅降低的售价令新LS的性价比猛增,而现在它也将更有底气面对S级、A8L及7系等众多对手。那么,新LS究竟能否“一雪前耻”,在豪华大型车细分市场分得一杯羹?我们也十分期待。

雷克萨斯LS
品牌:
级别:豪华型车
变速箱:自动手自一体
排量:3.5L4.6L5.0L
指导价:88.8-238.8万
相关德赢vwin官网资讯
1月11日晚,雷克萨斯全新一代LS在华正式上市。新车是雷克萨斯旗下旗舰大型轿车LS的第五代产品,此次共推出了搭载两种动力... 查看全文》
2018-01-12 10:40
日前,雷克萨斯官方发布了全新LS的预售价格。新车将在华推出共计6款车型,预售价区间为90-130万元,详见下表。动力方面... 查看全文》
2017-11-10 10:23
个性化定制是近年来越来越多豪华品牌所提供给客户的高端服务之一,而雷克萨斯近日公布了一组LS 600hL Centenar... 查看全文》
2017-04-26 10:14
2017日内瓦车展探馆:雷克萨斯LS 500h雷克萨斯在1月份正式发布了全新一代LS车型,而在即将开幕的日内瓦车展上,雷... 查看全文》
2017-03-06 09:47
全新LS国内谍照首曝 于4月上海车展发布日前,我们从相关渠道获得了一组雷克萨斯全新LS车型的国内测试谍照,这也是该车首次... 查看全文》
2017-03-01 09:23
新雷克萨斯LS 4月国内首发 无长轴距版全新雷克萨斯LS刚刚在北美车展完成其全球首发,这款雷克萨斯的全新旗舰产品很快也将... 查看全文》
2017-01-11 09:41
新一代雷克萨斯LS预告图 北美车展发布日前,雷克萨斯官方发布了一张新一代雷克萨斯LS的预告图,新车将基于全新的GA-L后... 查看全文》
2016-12-09 09:44
【新一代雷克萨斯LS谍照 北美车展首发】日前,有外媒捕获到了一组新一代雷克萨斯LS的测试谍照,据悉,新车基于雷克萨斯LF... 查看全文》
2016-07-29 09:51
【雷克萨斯2016款LS上市 售149-238.8万元】9月1日,雷克萨斯宣布向中国市场推出2016款LS,新车主要针对... 查看全文》
2015-09-01 11:11
【雷克萨斯新款LS谍照曝光 或明年推出】日前,有海外媒体曝光了一组雷克萨斯新款LS的测试谍照,新车在外观方面将进行一定的... 查看全文》
2015-06-01 09:56
品牌:
级别:豪华型车
变速箱:自动手自一体
排量:3.5L4.6L5.0L
指导价:88.8-238.8万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别