全国共36个车市
德赢vwin官网
试驾询价
分享
江淮悦悦 上乘品质源于精湛的制作工艺
2014-03-19 16:18

  近年来在国产轿车阵营中比较活跃的江淮,为我们带来了一款名为悦悦Cross的新车。看名字就知道,这一定是悦悦的Cross车型,自然也是走了跨界混搭之风。

  不过当我们看到展车后,不仅惊叹于两根行李架带来的浓浓跨界风,也感叹新车前脸对于成功设计出神入化的融会贯通,更被车身上的Snoopy拉花结结实实的萌到了,话不多说,让我们一起走进这款新车。

  悦悦Cross显然是换了一副笑脸,又之前憨态可掬的大嘴变成了眼前的六边形进气格栅。对原有造型进行了全新设计的悦悦Cross继续保持了之前版本的尺寸,重量没有多少变化,顶部增添了两根塑料材质的行李架,运动风格彰显的淋漓尽致。

  内饰部分的设计材质都没有变化,但是改变了配色。不过之前悦悦被人诟病的红色内饰终于调整了,回归主流黑色配色后,悦悦Cross的内饰显得更有档次了。

  中控的,多媒体区多了MP5功能,算是一种超实用的配置升级。

  动力方面悦悦Cross沿用了1.0L发动机搭配5MT的组合,就目前市场同类产品比较,这套动力在参数上还是比较领先的。

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,德赢vwin官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
悦悦
品牌:
级别:微型车
变速箱:手动手自一体
排量:1.0L1.3L
指导价:3.68-5.68万
相关德赢vwin官网资讯
近年来在国产轿车阵营中比较活跃的江淮,为我们带来了一款名为悦悦Cross的新车。看名字就知道,这一定是悦悦的Cross车... 查看全文》
2014-03-19 16:18
品牌:
级别:微型车
变速箱:手动手自一体
排量:1.0L1.3L
指导价:3.68-5.68万
同级别推荐
关注排行
按价格 按级别