全国共36个车市
德赢vwin官网
试驾询价
分享
长安铃木新车“购车0利息 幸福0距离“
2018-02-06 09:38

【编者按】2018年你需要一辆什么样的车呢?漂亮的?省油的?动力强的?操控好的?配置高的?空间大的?其实我们都没有标准答案,毕竟萝卜青菜各有所爱,喜新厌旧也好,追求情怀也罢,消费者的需求总是千变万化。

长安铃木都市SUV骁途携全系车型2018年开年献礼,购车“0”利息 幸福“0”距离,购雨燕首付3.4万,新车开回家,享12期免息,购维特拉、骁途、启悦最高贷款9万享24期0息,3000元置换补贴,更有1元抢500元保养券等您来抢(全国限量五千张)

长安铃木,在众多合资品牌中完全是一个朴实的存在,当年风靡全国的奥拓解决了国人“有辆车”的需求,如今的骁途则以“简而不凡”的设计理念,推出了全新SUV骁途,力求再次解决国人对家用SUV的高品质需求。

做为长安铃木品牌焕新后的第一款重点车型,骁途被长安铃木寄予了助力全新品牌理念推广并实现品牌向上的深切希望。铃木具有悠久的SUV血统,早在1988年铃木就已推出了史上首款城市SUV车型维特拉,而铃木在近30年积累和凝炼的经验,成就了如今的骁途。

长安铃木旗下的车型向来以超高性价比著称,全新的骁途也不例外。无论是舒适性配置、安全性配置还是功能性配置,骁途都能算是合资小型SUV界的"小米"。全系标配的无钥匙进入、一键启动、全触控数字液晶显示屏,这在合资品牌中是很少见的。

长安铃木骁途采用了之前发布的S-CROSS概念车的经典元素。与具有浓烈越野气息的维特拉以及柔和沉稳的锋驭不同,骁途的造型设计明显更加年轻化、时尚化,更符合如今消费者对城市型SUV造型的审美。

安全配置方面,骁途全系标配ABS EBD ESP HHC等行车辅助系统,能够从容应对路面突发状况,也能大大提高行车安全性。此外,骁途全系标配同级前座双安全气囊、前座侧安全气囊、贯穿式前后侧气帘等总计高达6个的气囊气帘套组,确保了行车过程中或遭遇突发状况时,车内人员能够真正获得最大限度的安全保护。

骁途搭载1.6L自然吸气和1.4L涡轮增压两款不同发动机,其中1.6L发动机最大功率90kW,峰值扭矩158Nm,匹配的是5MT和CVT变速箱;1.4T发动机最大功率103kW,峰值扭矩220Nm,匹配的是6MT和CVT变速箱。这两款发动机也均荣获"中国心十佳发动机"称号,有着超高的燃油经济性,这也是长安铃木"省油王"称号的来源。骁途的耗油表现毋庸置疑。

在所有合资品牌中,长安铃木可以算是一个异类,这一点从它“简而不凡”的核心价值理念上就能看出。“简”是简洁而不简单,“不凡”则展现了“高品质高配置低油耗”的核心优势,做一台消费者买得放心用得舒心的产品是长安铃木一直以来所坚持的理念

免责申明:
上述文章内容由经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,德赢vwin官网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
相关德赢vwin官网资讯
2018年你需要一辆什么样的车呢?漂亮的?省油的?动力强的?操控好的?配置高的?空间大的?其实我们都没有标准答案,毕竟萝... 查看全文》
2018-02-06 09:38
新手不改掉这些坏习惯 上路易变马路杀手! 开车是一件熟能生巧的事情,每一个老司机都是从新手过来的,经过一段时间的经验积... 查看全文》
2018-02-05 10:10
定期去4s店给车做保养,相信是不少车主都谈着就要邹眉头的。一次维修要花出去多少钱先暂且不论,最重要的是,抽不出时间。 ... 查看全文》
2018-02-05 10:10
我的路 自逍遥 陆风汽车跨年新作 性能美学SUV陆风逍遥 1月4号17:30在珠海上市 新车推出2款动力9款车型... 查看全文》
2018-02-05 10:10
沃尔沃全新XC60获评澳大利亚汽车杂志《Wheels》 2018年度车称号 查看全文》
2018-02-05 10:10
作为豪华汽车的领导品牌, 奥迪拥有令人振奋的辉煌历史。 回溯过去, 在不断变革进取的历程中, 奥迪的品牌基因一脉... 查看全文》
2018-02-01 10:24
近几天小编的所有群里都逃不出三个字 你司年终奖发了么? 你司年终奖多少啊? 你们年终奖居然这么多! 什么?你司竟... 查看全文》
2018-02-01 10:24
国内油价近期又被上调 你是否又得开着你的爱车 奔波于各地加油站通宵达旦地排队加油? 你的钱包似乎又得心不甘 情不愿地缩水... 查看全文》
2018-02-01 10:24
自由侠:喀纳斯湖畔的酷炫精灵 2018年的初雪,让半个中国都变了模样。而中国超美的湖畔喀纳斯,虽在各种大雪中“身经百战... 查看全文》
2018-01-31 09:00
在自主品牌的阵营里,吉利可以说是浩浩荡荡。站在潮头之上必然是风景无限,视野无限,当然挑战也是无限的。吉利在近些年推出“博... 查看全文》
2018-01-31 09:00
关注排行
按价格 按级别